聯系我們

耐諾拼接屏促進國家電網穩步發展

耐諾拼接屏促進國家電網穩步發展
耐諾拼接屏促進國家電網穩步發展
耐諾拼接屏促進國家電網穩步發展
耐諾拼接屏促進國家電網穩步發展
耐諾拼接屏促進國家電網穩步發展
耐諾拼接屏促進國家電網穩步發展
詳細介紹

    如今,電不僅與人們的日常生活、工作密不可分,與國民經濟各部門之間的關系也十分密切。電力故障往往事發突然,情況變化無常,而電力公司準確、清晰地將情況反饋到指揮中心,供領導者實時監看和調度就顯得尤為重要。供電系統是維系人民生活的基本產業,隨著電力系統規模的不斷擴大,自動化水平的不斷提高,這就要求新一代電力管理系統具有靈活性、實用性、高效性、安全性和可靠性。

    近日,肇慶供電局攜手深圳耐諾科技股份有限公司共同設計并實施了一套液晶拼接方案。該液晶拼接方案由25臺(5X5)55寸液晶拼接屏組成,多種不同的電力應用系統均將基于液晶拼接屏顯示中心進行直接的監控調度。完全滿足了該電力指揮中心實時調度、信息反饋、會商及決策等方面的使用需要。


    此外,耐諾液晶拼接屏采用原裝進口工業級液晶面板,長時間使用無殘影出現。采用工業級電源電路設計、多層模具防塵設計及高效導熱散熱設計,各類電容電阻等元器件選材嚴格、測試充分,同時采用智能溫控系統,以及超靜音冷卻風扇,散熱良好,整機性能更加穩定,支持7×24小時不間斷使用,且使用壽命更長,完全滿足了電力行業對穩定性和耐耗性的高要求。對于操作你更不用擔心,一臺計算機就可以完成對多臺顯示單元的設定操作,十分簡便。

    在電力系統出現故障時,該系統可以即時顯示,縮短故障處理時間,最大程度減少經濟損失,同時為調度人員提供一個直觀的電網運行狀態監控手段,使電網調度更具科學性和合理性,實現電力監控調度的現代化管理。  


    深圳耐諾科技股份有限公司多年來以優質的產品,真誠的服務態度贏得了廣大同行的信賴與支持,服務過的客戶遍及金融、交通、水利、政府、電力、醫療、能源、電視傳媒體、企事業單位等。經多年不懈的努力,深圳耐諾科技股份有限公司始終屹立于商顯設備銷售行業的前列,成為一家具豐富經驗和營銷實力的專業顯示解決方案提供商。未來,耐諾科技將會一如既往的為電力行業的智能化、現代化發展貢獻力量。以卓越的產品品質、優異的顯示效果,全方位滿足用戶各種類型拼接顯示應用需要。

更多圖片
白小姐统一图库印刷区